青岛众瑞入围2016国家知识产权优势企业

发布时间:2017-01-10

青岛众瑞入围2016国家知识产权优势企业

----用创新引领发展

近日,国家知识产权局公示了2016国家知识产权优势企业评审结果。青岛众瑞凭借其在知识产权创造方面的优势,成功入选2016“国家知识产权优势企业”,这充分彰显了青岛众瑞的科技创新实力。同时入选的还有京东、小米科技、北汽等知名企业。

青岛众瑞自2007年成立以来,始终坚持“科技创新”与“知识产权”相结合的原则,在稳步发展的同时,注重科技成果转化能力在知识产权方面的体现。2014年,众瑞被吸纳为青岛市崂山区知识产权保护协会会员;2016年4月,通过知识产权管理体系认证,青岛市知识产权贯标首批企业。此次获选国家知识产权优势企业,可谓实质名归。

截止到2016年8月,众瑞已申获国家发明专利、实用新型专利及外观设计专利70余项,其中发明专利12项,取得软件着作权15项。 其中企业自主研发的,含有多项专利的自动换膜型环境空气颗粒物采样器和便携式空气颗粒物浓度测定仪在各省市环境监测站得到了广泛的推广。

知识产权让创新更有价值,众瑞致力于科技创新,将专利应用于实际,为用户研发出更多实用新型的环保仪器,为环境保护工作保驾护航。

分享到: